14年前的这日:意大利夺得德国寰宇杯冠?世界杯直播

kingge528 12 2020-08-01 20:28:44

  直播吧7月10日讯 正在14年前的本日清晨,也就是欧洲时间2006年7月9日晚间,意大利队活着界杯决赛点球征服了法国,夺得了2006年德国寰宇杯的冠军,佩杜拉官网正在本日撰文回忆了这一豪举。

  “我们是寰宇冠军!”。从齐达内头顶马特拉齐,14年前的这日:意大利夺再到意大利正在点球大战中征吃法国,蓝衣军团将高卢雄鸡送回了家。14年前的本日,意大利正在柏林的天空下捧起了他们的第四座寰宇杯冠军,一座含金量完备的奖杯,因为意大利队活着界杯的征途中还裁汰了东道主德国队。

  这是一支由马尔切洛-里皮带着的勾通之师,意大利的取胜早正在里皮就任之时便从前确认。这支团队中的许多巨大的球员都为将这支蓝色军团带到了寰宇之巅付出了极大的起劲。比如布冯,他活着界杯上的精巧补救令多人惊骇,整整7场比赛没有哪怕1粒的运动战失球,他只是被己方队友扎卡尔多打进1粒乌龙球,以及被齐达内射入1粒点球;然后尚有时任队长卡纳瓦罗,他是球队的心灵符号;格罗索也是,他活着界杯决赛的点球让亚平宁半岛的公民们陷入了狂欢;我们也不可遗忘托蒂,得德国寰宇杯冠?世界杯直播他正在与澳大利亚的比赛中射入了点球帮帮意大利晋级;其它尚有皮耶罗,他正在与德国的半决赛中射入了奠定胜局的一球。

  其它尚有因扎吉、德罗西、马特拉齐、内斯塔、加图索以及托尼,他们都活着界杯的赛场上为蓝衣军团立下了不可消失的进贡,他们正在比赛中的进球、拼抢和奔驰使得球队站上了寰宇之巅。尚有两个边途的赞布罗塔、佩罗塔和卡莫拉内西,以及当届寰宇杯的铜球奖得主皮尔洛,皮尔洛是意大利队最为宗旨的球员,他牢牢地分配住了意大利队的比赛节拍。

  那是一个令人志满舒畅的年月,但是正在那之后,意大利队却正在2010年南非寰宇杯上折戟浸沙,并正在2018年寰宇杯的预选赛中输给了瑞典队,史书性地无缘寰宇杯决赛阶段。但2006年炎天的德国之旅将永久被保管正在意大利足球的史书记载档案之中,多人们永久不会遗忘法比奥-卡纳瓦罗以及他的队友们所立下的伟猛进贡。

上一篇:《中超风云》足球之赛 ep?
下一篇:18世界杯2010年寰宇杯最怅然的球
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭