世界足球排名广东足协回应国足寰宇排名第一:有人入侵网站恶意窜改数据

kingge528 39 2020-07-14 20:00:18

  北京韶光7月14日消息,正在广东足协官网的男足排名列表中,我国积分抵达1602,排名全国榜首。今朝,广东足协官方给出回应,实情终究揭晓了!

  正在国际足联的最新一期排名中,国足排名亚洲第9,全国第76名。其它,因为王兴、董方卓等人的发声,我国足球热度不减,所以,国足也是备受合心。加上中超行将回归,我国足球再次成为热议论题。

  没思到,素常压根没人合心的广东足协官网激发烧议,正在广东足协官网的男足排名列表中,我国积分抵达1602,排名全国榜首。2-9位区别是巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、西班牙、世界足球排名广东足协回应国足寰宇波兰、瑞士和法国。

  理解,广东足协闹了大笑话,国足根柢不恐怕排名全国榜首,现正在的全国排名是第76位,正在亚洲,国足连二流都算不上,又怎样恐怕是全国榜首呢。

  今朝,广东足协给出回应,“7月13日,我协会官方网站出现格表景象。经查,是部分职工经过少量权谋进入网站后台,对数据库举办歹意篡改,导致网站国际足联男足排名显现出现失误。经时间职工修正,现依然克复寻常。接下来,我们将进一步提升聚集控制,强化时间防护权谋,防止再出现肖似景象。诚心感动开阔足球嗜好者对我协会作事的合心,也气愤民多或许自始自终地扶帮广东足球的展开。排名榜首:有人侵略网站歹意篡改数据”

  但是,球迷不买账,“一个官方网站,就如此被篡改了吗?如此的控制不苛,一个告罪都没有?”

  眼下,中超行将开打,国足的下一场正式竞赛,要等到本年10月份,国足的标的不是全国榜首,而仅仅是打进亚洲区12强赛,然后争夺打进卡塔尔全国杯,成为全国杯32强。回来搜狐,检查更多

上一篇:双喜临门!27岁归化球员改过自新国足多了前卫恒大再添悍2020年7月14日
下一篇:1-0!国安豪取热身赛3连胜国足好音问:归化先锋又2020年7月14日
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭